Wir über unseren Verein!

Der Verein "PSV Wanzleben 1990 e.V." wurde im August 1990 von Angehörigen der Polizei gegründet und führt heute eine eigene Sportstätte.
In vier Abteilungen wird Freizeit- und Leistungssport trainiert, jeder nach seinem persönlichen Anspruch.

In der Abteilung "Schießsport" werden die Kinder und Jugendlichen über Luftgewehrtraining in unserem Indoor - Trainings - Center an den Schießsport herangeführt. Im Außenbereich stehen diverse 25m - und 50m - Bahnen mit automatischer Seilzuganlage für KK - Schießen zur Auswahl.

Die Abteilung "Ju- Jutsu" besteht aus den Sektionen Breitensport, Leistungssport, Behindertensport und seit neuesten auch aus einer Krabbelgruppe.

"Volleyball" ohne Leistungsdruck ist für viele eine interessante sportliche Alternative.

In unserer jüngsten Abteilung, der Abteilung "Hundesport", ist jeder mit seinem Vierbeiner gern gesehen, der seinen Hund sinnvoll beschäftigen möchte.

Spaßschießen, Zeltlager, Feiern, Vereinsfahrten und vieles mehr runden unser jährliches Veranstaltungsprogramm ab.

Beispielhafte "Wettkampferfolge" unserer Sportschützen bei Landesmeisterschaften in Sachsen Anhalt und bundesweit bei Deutschen Meisterschaften zeugen von erfolgreicher Trainingsarbeit.